Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: Травмы при занятиях ФБИ |
|
|
Предлагаю Михаилу и Герману рассказать, какие бывают травны при изучении и практики ФБИ. Рассказать о способах их профилактики, лечения. Ну и о том, как этих травм можно избежать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас, слава Богу, серьезных травм не было. Самое обычное - это отбитые пальцы, кисти и предплечья. Профилактика - правильное выполнение техник. По большей части, подобное случается, когда в группу происходит приток новичков Ну и защитой можно пользоваться. Я, например, довольно часто провожу занятия и тренируюсь в штурмовых перчатках.
Рецептами лечения поделиться не могу. Родители одного из моих старших учеников периодически снабжают мазью, которую сами готовят. Синяки проходят к следующему дню, более серьезные ушибы за пару дней. Но рецепт они мне не говорят. Кстати, к сведению учеников, мазь кончилась... Берегите себя! _________________ С уважением,
Михаил Иванов
http://arnis-escrima.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
основные травмы - различные ушибы. Других серъезных травм небыло и от других тренеров я тоже не слышал. Профилактика - это защитная экипировка и тщательно продуманая методика подачи информации. Лечение - все что доктор прописал. Лично использую Ди Да Джу. Рекомендую свои ребятам как лучшее средство от различных травм. проверено не только мной но и многими и многими до меня.
2 Павел
Видео, которое привозил так Дима и не забрал. В следующий раз придется повторить попытку. _________________ www.hkd.lv
www.kombatan.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|