Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: Связки.... |
|
|
У меня вот какая беда: если я тянусь долго или много махаю/бью высоко правой ногой, то у меня в области тазобедренного сустава правого жутко болит и косточка хрустит. Если делаю тоже самое с левой ноги - все нормально. И эта боль не похожа на "приятную" боль от растяжения. Скорее это тупая боль.
В чем беда и как это профилактировать? _________________ Живи свободно - умри достойно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Связки.... |
|
|
Фимыч писал(а): |
В чем беда и как это профилактировать? |
Греть сустав и связки (троксивазин, никофлекс) и не делать махов правой ногой. Вообще сустав не трогать 1-2 месяца - если повезет, то все пройдет. _________________ Скорей! Пока крыша на место не вернулась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Связки.... |
|
|
AnglerS писал(а): |
Греть сустав и связки (троксивазин, никофлекс) и не делать махов правой ногой. Вообще сустав не трогать 1-2 месяца - если повезет, то все пройдет. |
Полностью согласен с AnglerS. От себя еще добавлю необходимость ежедневной суставной гимнастики с упором на больное место, вращения и "восьмерки" тазом. Естественно, без излишнего энтузиазма. Если в течени 1-2 месяцев видимых улучшений не произойдет - тогда к доктору... _________________ Прежде, чем начать писать, посмотри как красив чистый лист бумаги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Связки.... |
|
|
У меня вот какая беда: если я тянусь долго или много махаю/бью высоко правой ногой, то у меня в области тазобедренного сустава правого жутко болит и косточка хрустит. Если делаю тоже самое с левой ноги - все нормально. И эта боль не похожа на "приятную" боль от растяжения. Скорее это тупая боль.
Вот что посоветовал врач, который оперировал мне колено, по поводу этого сообщения: сделать хотя бы рентгенограмму и сравнить с левым тазобедренным суставом, заодно хотя бы поверхностно оценить состояние позвоночника, это тоже может давать такие жалобы. Рекомендации которые дали Soneca и AnglerS могут помочь, если станет хуже или не пройдет - нужно к врачу. _________________ "Того, что есть у нас, хватило бы на больших, чем мы" - Борис Гребенщиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|