Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором (инвалид) |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Не могу определиться с выбором.
У меня по жизни взрывной характер, и я постоянно ввязываюсь в драки.
Но в прошлом году, я попал в аварию и получил сильные повреждения черепа. Теперь у меня за место виска, дыра диаметром 7 см.
И любой малейший удар, отправит меня отдыхать на тот свет.
А зная мой характер, могу предположить, что долго так я не прохожу. Тем более, что я уже полностью "аклемался" после травмы.
Подскажите мне такой вид БИ, в котором я бы мог заниматься в свои 32 года с такой травмой? Что бы я был уверен, что в случае чего по голове мне не попадут, и я смогу дать отпор любому. Ну примерно так.
Начальная база общей подготовки есть. Когда то долго занимался саватом. Спасибо.
Т.е. если в двух словах - такой вид боевых искуств, в котором я могу нейтрализовать противника (противников) при этом постараться не получить от них по голове. Может какие нибуть жесткие виды рукопашного боя? я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, я бы, наверно, посоветовал на психологические тренинги походить, чтобы можно было ситуации без драки решать, убеждением, скажем... и в драки не ввязываться.
просто мне кажется, что БОЕВЫХ единоборств, которые гарантируют безопасность головы не бывает(( _________________ Человек - всегда нечто большее, чем он думает о себе и чем вы думаете о нём.
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|