Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: Вернулся из Китая. Фотоотчет (+) |
|
|
Вот некоторые фотографии Китая.
На днях выложу на сайт новые фотографии Гон Конга и фотографии со 2-й международной конференции Ving Tsun Athletic Association.
http://www.tecdive.ru/foto/china_05/china.html
Анатолий Белощин |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красота... Блаженство смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
lara_kroft писал(а): |
Да
Я тоже с удовольствием посмотрел.
Очень хочу побывать в Китае, в Фошане побывать, вообще посмотреть страну.
Анатолий, а нет ли у Вас фотографий типа "юнчунь в динамике": запечатленные поединки и показательные к-л выступления. Фотографии с элементами форм?
Если не сложно, может, выложите куда-нибудь? _________________ Скорей! Пока крыша на место не вернулась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnglerS писал(а): |
lara_kroft писал(а): |
Да
Я тоже с удовольствием посмотрел.
Очень хочу побывать в Китае, в Фошане побывать, вообще посмотреть страну.
Анатолий, а нет ли у Вас фотографий типа "юнчунь в динамике": запечатленные поединки и показательные к-л выступления. Фотографии с элементами форм?
Если не сложно, может, выложите куда-нибудь? |
Фотографий у меня масса. В ближайшее время планирую повесить фотоотчет по 2-й Международной конференции VTAA |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
HKWCI писал(а): |
Фотографий у меня масса. В ближайшее время планирую повесить фотоотчет по 2-й Международной конференции VTAA |
"Ну дык нет препятствий патриотам"(с)ДМБ
Очень интересно будет посмотреть.
А из фотографий форм особенно интересуют чам-кю и бил-цзе _________________ Скорей! Пока крыша на место не вернулась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотографии чам куи и бил дзе? Отдельные фото или все? ))
Все - это будет слишком жирно ))) Все - это когда книга выйдет.
...сейчас есть 2500 фотографий по формам. Думаю, не стоит все это дело бабахать в интернет
Но, вот, новые фотографии из Гон Конга повесил:
http://tecdive.ru/foto/hong-kong-2_05/hk.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HKWCI писал(а): |
фотографии чам куи и бил дзе? Отдельные фото или все? ))
Все - это будет слишком жирно ))) Все - это когда книга выйдет.
...сейчас есть 2500 фотографий по формам. Думаю, не стоит все это дело бабахать в интернет
Но, вот, новые фотографии из Гон Конга повесил:
http://tecdive.ru/foto/hong-kong-2_05/hk.html
|
Симпатично
А про фотки форм - ну... значит придется книгу ждать. _________________ Скорей! Пока крыша на место не вернулась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Китай - это сказка!
Этим летом мне посчастливилось побывать там и тренироваться у двух директоров одной из самых авторитетных школ Федерации Ушу Китая. К тому же, на побережье Желтого моря так приятно было изучать столь уникальную культуру!
Вы где-то на форуме обсуждали подробнее свою поездку? Было бы интересно почитать... _________________ Должно остерегаться преследовать войско, которое без видимой причины обращается в бегство, потому что оно может иметь в тылу сильное подкрепление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: Да, Китай это традиция! |
|
|
Добрый день! Присоединяюсь к восторгам , сам в Гонконге не был, только в материковом: Пекин, Шанхай, Сучжоу, Ханчжоу - красота, экзотика, стиль! Особенно Шанхай - бальные танцы на набережной вечером , утренняя гимнастика тайцзы на улицах поутру - и это в лесу небоскребов или среди колониальных домиком позапрошлого века! _________________ www.asia-travel.ru ... личный опыт поездок в Китай, Вьетнам, Бирму, Индонезию и Малайзию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: Вернуться бы в Китай! |
|
|
Кстати, там это действительно хороший путь познакомиться с культурой - в смысле занятий у местных мастеров. Секретов они не делают, как ни странно, - хочешь, становись рядом, повторяй - поправят, посмеются и сново серьезно продолжают. Вообще, Восток уделает любой запад в плане душевной атмосферы: европейский комфорт для желающих и азиатский колорит для тех, кто проникся! Один знакомый 2-3 раза срывается в Хэфей -постигает тайны цигуна _________________ www.asia-travel.ru ... личный опыт поездок в Китай, Вьетнам, Бирму, Индонезию и Малайзию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: Может бросить всё и съездить в Китай |
|
|
а для фанатов или желающих почувствовать экзотику - 10-12 дней будет в самый раз поездка. Только вставай по-раньше и на улицу с фотиком/камерой - получится интересный материал о тайцзы, например, улицы пустые, народу мало, нешумно. Ну и присоединиться можно - место хватит. Есть вариант с Шаолинем (сам монастырь, выступления, тренировки ) - это есть детские мечты еще не канули в лету _________________ www.asia-travel.ru ... личный опыт поездок в Китай, Вьетнам, Бирму, Индонезию и Малайзию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|