Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: extreme martial arts |
|
|
XMA Синтез элементов боевых искусств и акробатики. В Европе очень популярен. Есть ли кто нибудь, кто занимается этим в России? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: extreme martial arts |
|
|
sergyo писал(а): |
XMA Синтез элементов боевых искусств и акробатики. В Европе очень популярен. Есть ли кто нибудь, кто занимается этим в России? |
Вы имеете ввиду "Паркур"? т.е. то, что мы могли видеть в фильмах "Хамакаси - новые самураи" и "13-й район"? В них снимался создатель этого направления экстремальных видов спорта, в том году в Москву приезжал, встречался с фанатами. В Жулебино есть ребята, развивают это направление. И не только в Жулебино. Но, насколько я знаю - это просто акробатические элементы, а в нагрузку они занимаются таэквондо или капоэйрой... _________________ "Овцам бессмысленно принимать резолюции в пользу вегетарианства, если волки придерживаются другого мнения" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: extreme martial arts |
|
|
diamond_zen писал(а): |
sergyo писал(а): |
Вы имеете ввиду "Паркур"? т.е. то, что мы могли видеть в фильмах "Хамакаси - новые самураи" и "13-й район"? В них снимался создатель этого направления экстремальных видов спорта, в том году в Москву приезжал, встречался с фанатами. В Жулебино есть ребята, развивают это направление. И не только в Жулебино. Но, насколько я знаю - это просто акробатические элементы, а в нагрузку они занимаются таэквондо или капоэйрой... |
А есть адрес, где проходят тренировки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: extreme martial arts |
|
|
Anonymous писал(а): |
А есть адрес, где проходят тренировки? |
К сожалению, нет. Но я думаю, что если в Яндексе поискать Parkour, Паркур и иже с ними, то должно что-то отыскаться.
Если что еще раскопаю, напишу! _________________ "Овцам бессмысленно принимать резолюции в пользу вегетарианства, если волки придерживаются другого мнения" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: extreme martial arts |
|
|
нашел питерский сайт: http://pkspa.ru/
московский сайт по неизвестным причинам прикрыли _________________ "Овцам бессмысленно принимать резолюции в пользу вегетарианства, если волки придерживаются другого мнения" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
чегой-то ссылка не работает _________________ "Овцам бессмысленно принимать резолюции в пользу вегетарианства, если волки придерживаются другого мнения" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
|