Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: Видео Модерн Арнис |
|
|
Если я правильно понял, то название Моденр Арнис это более общий брэнд, обьединяющий различных Мастеров, которые в разное время учились у Грандмастера Реми Прессас. И в зависимости от того, кто в какое время учился у Професора Реми у того есть свои акценты и различия в трактовке стиля.
Я посмотрел видео с ученическими уровнями Немецкой ассоциации Арнис, Дату Дитера Кнутеля - у меня сложилось одно впечатление от стиля. Потом видео Арнис Абанико Тресс Пунтос и Арнис Крузадо, каждый стиль совершенно другой подход. Но они тоже Мастера Модерн Арнис и эти стили основанны на Модерн Арнис. Потом мои пальцы вспомнили болевые ощущения ощущения от стиля Ипит- Пилипит. Но это тоже Модерн Арнис Так что такое Модерн Арнис? Вывод один, это очень много всего, всего, всего
Мы взяли у Дату Дитера Кнутеля журнал 50 лет истории Модерн Арниса. Сегодня отдали в перевод. Будет интересно почитать интервью различных Мастеров Модерн Арнис, которые учились и общались в разное время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Видео Модерн Арнис |
|
|
Для пользователя lenchnikin
Днепровский писал(а): |
Если я правильно понял, то название Моденр Арнис это более общий брэнд, обьединяющий различных Мастеров, которые в разное время учились у Грандмастера Реми Прессас. И в зависимости от того, кто в какое время учился у Професора Реми у того есть свои акценты и различия в трактовке стиля.
Я посмотрел видео с ученическими уровнями Немецкой ассоциации Арнис, Дату Дитера Кнутеля - у меня сложилось одно впечатление от стиля. Потом видео Арнис Абанико Тресс Пунтос и Арнис Крузадо, каждый стиль совершенно другой подход. Но они тоже Мастера Модерн Арнис и эти стили основанны на Модерн Арнис. Потом мои пальцы вспомнили болевые ощущения ощущения от стиля Ипит- Пилипит. Но это тоже Модерн Арнис!!! Так что такое Модерн Арнис? Вывод один, это очень много всего, всего, всего!!!
Мы взяли у Дату Дитера Кнутеля журнал "50 лет истории Модерн Арниса". Сегодня отдали в перевод. Будет интересно почитать интервью различных Мастеров Модерн Арнис, которые учились и общались в разное время. |
Сообщение от Dec 20, 2007 в теме "Комбатан и Модерн Арнис"
Может быть не стоит копировать чужие сообщения? Бан уже близок!
Модератор
Сейчас я бы мог ответить на этот вопрос более квалифицированно, если бы он был задан человеком, который действительно интересуется, а не просто развлекается на форуме. _________________ С уважением,
Михаил Иванов
http://arnis-escrima.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=2aMv6fmGac4
Видеоролик спаррингового дня Модерн Арнис, в Днепропетровске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!
На главной странице нашего сайта www.modernarnis.ru вы можете посмотреть один из уроков грандмастера Дитера Кнуттеля(Германия) на 11 тренировочном лагере DAV. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сейчас я бы мог ответить на этот вопрос более квалифицированно, если бы он был задан человеком, который действительно интересуется, а не просто развлекается на форуме. |
Михаил, ответьте, пожалуйста.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=FQ1mpskSC4c видео летнего тренировочного лагеря Модерн Арнис в Германии, под руководством Грандмастера и Дату Дитер Кнуттель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|