Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Есть множество вопросов и сложности нужна помощ спициалистов
В общем мне 17 лет рост 188см а вот вес большой 92 мне надо за 3 месяца научиться хотя бы 4-7 раз подтягиваться а я могу лишь 0. Возможно ли это и как это здаелать в домашних условиях?
Подскажите плиз неплохобы еслибы была система тринеровок какая нибудь для меня.
Начинайте по методике для 3-х раз. Соответственно, полноценные подтягивания заменяются на попытки подтянуться "изо всех сил".
Плюс к этому - худеть. Лучший способ - ежедневная циклическая накгрузка - бег трусцой (от 30 мин до часа), велосипед, плавание. _________________ С уважением,
Михаил Иванов
http://arnis-escrima.ru/
А по поводу времени я уложусь? мне за 3 месяца нужно иначе крах в институт непоступлю
Это зависит от тебя и твоего желания. Волшебных упражнений не бывает, но 4-7 раз научиться подтягиваться за 3 месяца при ежедневных тренировках может по-моему любой. _________________ Скорей! Пока крыша на место не вернулась!
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах